¿Me dan acceso completo a mi campaña y palabras clave?

Semanalmente le enviamos reportes con sus anuncios, la cantidad de clics que recibe y el gasto que se hizo en publicidad. Las palabras clave y el resto de los aspectos de la campaña los mantenemos confidenciales pues son parte del secreto de nuestro negocio.
Sin embargo, usted puede solicitar que se incluyan algunas palabras clave específicas en sus anuncios y usted delimita le región e idioma de la campaña.