¿Cuándo me mandan mi factura?

Utilizamos el esquema de Comprobantes Fiscales Digitales del SAT y generamos Facturas Electrónicas. Su factura será generada en un periodo no mayor a 2 días hábiles después de que su banco nos reporta el pago y le llegará inmediatamente por correo electrónico anexada en un archivo PDF.
También podrá descargar sus facturas en el área de Clientes, de esta forma no tendrá que esperar a que le llegue por mensajería. Si lo requiere podemos también expedirle una factura antes de que realice su pago, para solicitarla comuníquese con Atención a Clientes.